Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Hellocoton
 
Pinterest
Fourni par Blogger.

✨ Recette #4 : Crèmes aux carambars ✨

by - dimanche, novembre 20, 2016




Hello tout le monde ! On se retrouve avec l'une de mes recettes préférées les crèmes aux carambars ! La première fois que j'ai fait cette recette c'était en 4ème je l'avais fait sous forme de mousse depuis je l'ai fait en crème. C'est encore plus facile à réaliser en crème et tout autant délicieux. Bonne lecture !





Ingrédients : (pour 6 personnes)
  -25 cl de crème liquide ou semi-épaisse
  - 25 cl de lait
  - 15 carambars au caramel
  - 3 feuilles de gélatine (je vous en conseille que 2 finalement)



Préparation :

Tout d'abord, mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Ensuite, dans une casserole il faut mettre les carambars, la crème et le lait. Faire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt (même pas pour regarder The Walking Dead ^^)  jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Enlever du feu et incorporer la gélatine au mélange en remuant.
Remettre 1 minute sur feux doux tout en remuant. Mettre dans de jolies ramequins, laisser refroidir et mettre plusieurs heures au frigo.

C'est prêt !



Pour ma part, j'adore manger la crème avec de la chantilly sous un plaid devant un film de Noël l'idéal !

J'espère que cette recette vous aura plu !
Partagez moi sur mes réseaux sociaux vos jolies crèmes aux carambars.

Bisous à tous 💕



You May Also Like

4 commentaires

  1. Oh la la ça doit être une tuerie ça ^^
    Bisous ♥
    CapricieuZe

    RépondreSupprimer
  2. Oalalala mais comment j'ai fait pour vivre sans connaitre ca sérieusement ca m'a l'air d'être une tuerie ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui une vraie tuerie tu devrais l'essayer mais qu'avec 2 gélatines ^^

      Supprimer