✨ Recette #4 : Crèmes aux carambars ✨
Hello tout le monde ! On se retrouve avec l'une de mes recettes préférées les crèmes aux carambars ! La première fois que j'ai fait cette recette c'était en 4ème je l'avais fait sous forme de mousse depuis je l'ai fait en crème. C'est encore plus facile à réaliser en crème et tout autant délicieux. Bonne lecture !
Ingrédients : (pour 6 personnes)
-25 cl de crème liquide ou semi-épaisse
- 25 cl de lait
- 15 carambars au caramel
- 3 feuilles de gélatine (je vous en conseille que 2 finalement)
Préparation :
Tout d'abord, mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Ensuite, dans une casserole il faut mettre les carambars, la crème et le lait. Faire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt (même pas pour regarder The Walking Dead ^^) jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Enlever du feu et incorporer la gélatine au mélange en remuant.
Remettre 1 minute sur feux doux tout en remuant. Mettre dans de jolies ramequins, laisser refroidir et mettre plusieurs heures au frigo.
C'est prêt !
Pour ma part, j'adore manger la crème avec de la chantilly sous un plaid devant un film de Noël l'idéal !
J'espère que cette recette vous aura plu !
Partagez moi sur mes réseaux sociaux vos jolies crèmes aux carambars.
Bisous à tous 💕

4 commentaires
Oh la la ça doit être une tuerie ça ^^
RépondreSupprimerBisous ♥
CapricieuZe
Merci 😊
SupprimerBisous ❤️
Oalalala mais comment j'ai fait pour vivre sans connaitre ca sérieusement ca m'a l'air d'être une tuerie ^^
RépondreSupprimerOh oui une vraie tuerie tu devrais l'essayer mais qu'avec 2 gélatines ^^
Supprimer